Набл 2 - Мирон Веклюк и Тэхон для Светланы

Тэхон
Данная фотография к строкам ниже никакого отношения не имеет.
Она выставлена специально для СВЕТЛАНЫ ЦАРИННЫХ АЗАРЬ, может, она кого-нибудь знает :))) !
Если нет, поясню, слева - МИРОН ДМИТРИЕВИЧ ВЕКЛЮК, справа – Тэхон.
Начало в Наблюдении 1. Просто с Сашей мы его вызвонили,  и он пришёл со своим божественным вином, которое он делает сам.
А стихи – финальные строки из незаконченного произведения «СКАЗКА ПРО ЭХО». Может, когда-нибудь закончу, что-то не пишется, хотя, начало было положено год с лишним тому.

И когда, на промозглом бульваре,
В ответ,  молчаливое «НЕТ…»
Знайте, что «Сказку про эхо»,
Читал Вам другой поэт…