Пусть не верит никто...

Ласточкина Надежда
Иногда забываю, что нет тебя рядом со мною,
Твое имя шепчу, как во сне...как в кошмарном бреду,
Наша встреча с тобой остается моею мечтою,
К этой самой мечте, я почти что полжизни иду.
И когда-нибудь ,может, среди моих сереньких будней,
Прозвучит ,долгожданный, такой долгожданный звонок.
Ты назначишь мне встречу....уверена, что так и будет,
Пусть не верит никто...просто...просто, ты раньше не мог.
Пусть не верит никто, в то ,что можно любить беззаветно,
В то, что можно, любовью ,спасать жизнь, от разных потерь,
Что любовь - это счастье...пусть даже, она безответна,
Пусть не верит никто....только ты...только ты в это верь!
Только ты иногда, приходи в мои сны, словно ветер
Унося за собою тоску наступившего дня
Пусть не верит никто, что меня нет счастливей на свете,
Пусть завидуют те, кто не может любить , так как я.
Иногда забываю, что нет тебя рядом со мною,
Я прошу тебе счастья, молясь, по ночам ,всем Богам.
Я полжизни отдам, за одну только встречу с тобою,
Пусть не верит никто, а я, правда, полжизни отдам!