Montgolfier

Сунь Хо
Казалось бы, в этом нет ничего особенного.
Чуть большее, чем обычно, счастье. Время быстрее,
Играючи - от Я до интегралов личности, которые и я освоил бы, но
Что-то я ленив, как кот этой зимой на батарее.

Под самый вечер солнце, как правило, заходит спать.
(Как человек.) Его - исполненная достоинства -
Взрывоопасность - предсказуема. Как и кровать -
Та же тяга к рифме. Ну не упадать же, в самом деле, под поезд.

Катастрофа-то уже произошла. Даже стрелочника застрелили.
Тело понемногу привыкает к ветру. Заново учится простоте.
Покупаешь билет. Садишься в воздушный шар. Только что объявили
Вон на тот, желтый, посадку. Полет проходит на небольшой высоте.