Поёт гитара

Алора
                А.А

Поёт гитара о любви в твоих объятьях.
Танцует Женщина-Рябина в красном платье.
Её за плечи обнимает Тёплый Ветер.
И нет истории прекраснее на свете!
Мы познакомились с тобой совсем случайно.
И между нами остаётся море тайны.
Но для меня ты – навсегда Душа родная!
И “За тебя!” бокал вина я поднимаю.

Не забывай меня, мой Друг.
Не опускай усталых рук.
Живи любовью!
Ты – самый лучший для меня
И песня нежная твоя
Всегда с тобою!
Друзей улыбкою встречай
И седины не замечай,
Как снега в мае.
Жизнь наша – пёстрое кино,
А мы, как старое вино,
Дороже станем!
 
А жизнь несётся, как шальная кобылица!
И время в памяти стирает чьи-то лица.
Пускай в твоей душе горит огонь желаний,
И сердце ждёт с любовью новое свиданье!
Поёт гитара о любви в твоих объятьях.
Танцует Женщина-Рябина в красном платье.
Её за плечи обнимает Тёплый Ветер...
И нет истории прекраснее на свете!
 
2011, Ларисса Майбер