Пусть глаза твои пусты

Любитель Абсента
Пусть глаза твои пусты
Но ты проклятых богиня
Зла души твоей пустыня
Королева красоты

Источаешь трупный яд
Обольщаешь не - покоем
Зло с тобой - почти не злое
Королева, тьмы, наяд!

Жрица зла и темноты
Знаешь некрономиконы
Сатане кладёшь поклоны
Пусть глаза твои пусты!