Я нарисую

Ирина Ревякина
            /Кирюшины истории/

Я нарисую самолёт
На нём отправятся в полёт
Со мною вместе мама, папа,
Два деда, бабушки, собака.

Я нарисую теплоход
И в этот наш речной поход
Со мной поедут мама, папа,
Два деда, бабушки, собака.

Автобус тоже нарисую,
В автобус сумки загружу я,
Со мной поедут мама, папа,
Два деда, бабушки, собака.

Люблю я рисовать про это
И про траву зелёным летом,
Чтоб были рядом мама, папа,
Два деда, бабушки, собака.

Фото Интернет