Вот моя полянка. Фото стихи

Коломбина3
Вот моя полянка, здесь гуляю я.
Гулливер, две палки – это тень моя. 
Шлю улыбки солнцу, лучик мне в лицо,
Синева без донца и лыжня кольцом.

А вокруг подружки – ёлочки мои,
Шишечки-игрушки – прелесть, не пройти.
Осмелел морозец, я-то налегке:
Удалась охота – никого окрест.

Что ж, терпите щёчки, вам прохладней всех.
Разбегайтесь ножки, вызывайте смех.
Я смеюсь задорно, и отстал мороз …
На душе привольно, счастлива … до слёз…

Фото автора.
23.01.2011.