Все сгорало

Татьяна Попко-Коновалова
ВСЕ СГОРАЛО
Я видеть вас мечтала, так мечтала,
Но нас с вами судьба не обвенчала.
Рассыпалась, как тот хрусталь разбитый.
Остался наш бокал вина так недопитый.

Мечтала я, мечтала, так мечтала!
Ведь счастья оказалось очень мало.
Испить бокал вина хотели вместе,
И вот душа совсем уж не на месте.   

Разбитая судьба, разбитые бокалы,
Так недопив до дна, она нас расплескала.
Как в жизни, часто к нам приходит счастье?
Сметает на пути и вот ненастье.

Устала ждать, устала вас, устала.
Другое счастье тоже повстречала.
Забыть, перечеркнуть я так желала,
Но появлялись вы, и все сгорало!