Ты проснулся в особое время...

Юлия Черешенка
Для тебя...
.
Ты проснулся в особое время,
Ты проснулся в назначенный час…
Прорастает не каждое семя,
Что заложено Господом в нас…

Значит, время пришло озаренью,
Просветленью для спящей души…
Так давай же скорей, с наслажденьем,
На вопросы ответы ищи!

Как приёмник настраивай сердце,
На волну откровенья небес…
День настал! Открываются дверцы,
Чтобы ты наконец-то  воскрес!