А остальные будут жить

Марк Львовский
Пусть будет сниться по ночам,
Как птицы пели песни нам,
И то, что было, не вернёшь,
И сам себе ты не соврёшь.

И Бог берёт на небо тех,
Кого он любит больше всех,
А остальные будут жить,
Смеяться, верить и любить!