О временах года

Марина Шарапова
Вы любите лето?!Лучами согрето!
Поляну с цветочками,что там в лесу?!
Поездку весёлую,что вокруг света?!
А может быть любите сказку-зиму?!
Да,сказку-зиму-снежинки,хлопушки!
Они поднимают пургу и кружат,
И красные щёчки,красные ушки!
А может вы любите солнечный март?!
Ах,кто не мечтает о милой весне?!
О пении птичек,о звонком ручье?!
А может вы любите злату пору?!
Красавицу-осень,да пёстру листву?!
Вот так подойдут и спросят у нас
О времени года,любимом для вас,
А вы не робейте и прямо скажите,
Что любите всё и всем дорожите!