тавтограмма Птичья свистопляска

Таиса 9
Сценой стал сегодня сад.
САРЫЧ–СОКОЛУ:
-Свят-свят!
Сколько сразу самозванцев:
Сосунков, склерозных старцев…
Соло свищет СОЛОВЕЙ,
Сочинил сонет СКВОРЧОНОК…
Стоп!.. Стрекочет  СОРОЧОНОК.
Слышим-слышим…Сыпь смелей!

Скуксился сварливый СИП:
-Стопроцентный смачный скрип.
Связкам – срочно, срочно смазку…

Смех и слёзы. Свистопляска…

Серенаду серый СЫЧ
Спел СИПУХЕ - страшный сон!
Соль сфальшивил...Слышен стон,
Споры, ссоры, страстный спич...
СПЛЮШКА спит. Судачат СТЕРХИ.
Стайка СЛАВОК , стыд и срам,
СВИРИСТЕЛЯ сбросив сверху,
Сухофрукты съели.
Сам
СЕКРЕТАРЬ – седой стиляга,
Сделал самочкам сюрприз:
С САВКОЙ станцевал стриптиз.
Суперстар!
СВИСТУН – салага,
Сквернослов, смутьян, сморчок!
СОЙКЕ -скок! Сломал смычок…
САЛАНГАНА -скалолазка
Сочинила сдуру сказку.
СЕРПОКЛЮВ- слеток смазливый,
Сиганул стремглав со сливы.
Следом СЛИЗНЕЕД слетел…
Самоучка СТРАУС смел.
«Се-ля-ви…» СУЛТАНКЕ спел.
СТРИЖ словил себе стрекоз,
СНЕГИРЁК сигналит:
-SOS!..

Строго пташек не судите.
Сколько их в саду– сочтите.
Если вспомните других –
допишите этот стих.