Письмо

Михаил Токарев
Пытаюсь Вам писать письмо,
С чего начать не знаю:
«У нас по-прежнему темно,
Снега вокруг не тают…»

Но чувствую, что всё не так,
Слова совсем чужие.
Казалось бы, такой пустяк,
А мысли закружили.

Я помню каждый день и час,
Что был подарен Вами.
Горела лунная свеча
У нас над головами.

И Вы шептали мне едва,
Накинув плащ на плечи,
Такие нежные слова
О нашей странной встрече.

Потом Вы скрылись вдалеке,
В туманной мгле растаяв.
Следы оставив на песке,
Печаль в душе оставив.

Всё это было так давно,
Что верить уж не смею.
Пытаюсь к Вам начать письмо…
Но видно не сумею.