И работаю и пишу

Андрей Ловыгин
Попадая с рынком в унисон,
Изучая звуки колебаний.
Издаю от счастья страстный стон
Голова полна таких желаний!

Я легко объеду целый свет,
И увижу Штаты и Мальдивы,
Только вдруг, и прибыли той нет,
Остается лишь мечтать красиво.

Попадайте с рынком в унисон,
И тогда, хоть где бы ты бы ни был,
Не считай, что это сладкий сон,
Своевременно фиксируй лучше прибыль ;