Ну, здравствуй...

Лилия Слатвицкая
Ответ адресата на: http://www.stihi.ru/2011/01/23/6347
                Здравствуйте, мистер Пен... Сказочка
                Уже Другая

Ну здравствуй, моя Динь-динь! Ты знаешь, а я ведь... один. Да, есть де юре жена, де факто - и сына два, но я им лишь тем интересен, что занят шинковки процессом. Да, я шинкую, всё круче, тугие упругие тугрики, но херова эта туча порою, как дырка от бублика. Чем больше она, тем менее страны волшебной шагрень. Сначала казалось - хрень, но всё познаётся в сравнении...
Я помню немного и смутно (дыра пожирает и память!), я помню зелёное утро, и птицы над куполами. Ты мне казалась голубкой, чуть тронь - упорхнёшь за синь, оставшись в душе зарубкой, и я отчалил засим...
Прости меня, если сможешь, будь счастлива, поздно вспять. Но знай, что хочу до дрожи тебя в темноте обнять.
И знаю, что нет прощенья, хоть век не вставай с колен. И я бы поел с наслажданьем твой этот... как его?... хрен.
Твой нищий, твой незабытый, и конченый
Питер Пен