Решилась, наконец

Степь 2
Решилась, перешла черту возврата,
Хватило сил, характера и воли.
Пусть говорят, высокой будет плата,
И наплевать, что это будет больно.

Но верю я в везенье и удачу,
А он – из лучших, в это тоже верю.
Вперёд, без страха, час назначен,
Уже настал, уже открыты двери!

В ушах звенит, сознанье ускользает,
По венам кровь проносится со свистом.
Безропотно я рот свой открываю
И каменею в кресле у дантиста.