Женщина

Валентина Бачал
Грациозна, мила, женственна.
Немного наивна и где-то лукава.
Безусловно умна и терпелива.

Она как тигрица.
Она как котёнок.
Она как нежный цветок,
Что хочет трепетного ухода!

Душа её кристально чиста,
Глаза её, как звёзды
............лунной ночью.
И золото волос её играет,
От нежно веющего ветерка.

И лишь душа ей шепчет тихо.
Не грусти котёнок-солнце,
Вот увидишь все будет хорошо!