Я вижу лишь цветные сны

Корнева Ольга
             ***
Я вижу лишь цветные сны…
Вы, кажется, удивлены?
Вот если снятся детям – ладно,
Здесь объяснимо всё, понятно.

А взрослым – это необычно,
Поверьте, для меня – привычно.
Как будто крутят мне кино,
Так часто радует оно…

Бывает, грустный ход событий,
То жизни факт, уже забытый.
И каждый раз, с судьбой не споря,
Я в роли главного героя.

Как птица в небеса лечу –
Во сне мне это по плечу.
Всё вижу в красках: лес, луга
И рек крутые берега…

Я помню сны: во что одета,
Какого было платье цвета,
Дорогу, что вперёд звала,
Церквей златые купола…

Всё правда это – не шучу,
Найти ответ, понять хочу.
Прошу, читатели, ответьте:
Кто видит сны свои во цвете?

Или такая я одна…


           ***

                23.01.2011
                О.К.