Может быть...

Анна Серебренякова
Может быть, конец любви в прозреньи,
Отрезвленьи, отупленьи чувства,
В неспособности впадать в смятенье,
В осознаньи, что внутри все пусто.

Может быть, зенит любви в надсадности
Воплей сердца, в пламени объятий.
Может быть, зенит любви как данности -
Под распятьем, или на распятьи.

Может быть. Я этого не знаю.
Жмусь душой к кресту твоих сомнений.
Слепну при тебе и воскресаю,
Горькой сединой твоей болея.