Берримор

Николай Машмет
 

Среди лесов туманных и долин,
В болотах, топь и грязь.
От испарений и Ундин,
Крадусь сквозь дым , смеясь.
И вся одежда по кускам,
Разорванная, в хлам,
Четвертый день изгнания,
Как Адам.
Наш рай потерян там.
Но не всесилен человек,
И душит холод, мор.
Зверье утешит и прильнет,
Согреет словно ром.
Голлюцинации экстракт.
Из камня замок Stone.
Cвеча в окне,
Ночной дозор,
Слуга один бредет.
Он знак подаст.
В кромешной тьме,
Отступит голод, мор.
Я знал, что не один в лесах!
Там друг мой –Берримор!