Хочу мужа-2... Пародия

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Вдохновение-Вера Авраменко "Хочу мужа" http://www.stihi.ru/2010/01/16/2810
 
Куда пойти,куда податься,
Как мужа мне найти быстрей,
И где с таким мне повстречаться,
Чтоб был он всех других щедрей?
Чтоб на карман давал мне денег,
Работать чтоб не заставлял,
И не вручил мне в руки веник,
И убирать не приказал!
Чтобы меня одну любил он
И восхищался только мной,
Чтоб в спину не воткнул мне вилы,
Когда застукает с другой!
Да нет же,я не лесбиянка,
ЧТО?Чем мне это доказать!?
Да девка та вААще пацанка...
Придется мужа ублажать.
Исполню все его желанья,
Он вынет несколько купюр,
И БЭху(БМВ)купит в знак признанья,
Ну,и костюмчик от кутюр!
Ну,где найти такого парня,
Ведь я же многого хочу,
Вот,например,свою пекарню,
Про кольца с бриллами молчу...
Я очень умная девчонка,
Мне что угодно по плечу,
Раздену быстренько юбчонку,
Кого нибудь да раскручу!!!:)))