Боль

Надежда Коннова
Коньяк я залпом выпиваю,
Все обжигает у меня  внутри.
Сегодня от тебя я погибаю
Задели душу мне слова твои.
Ты обвинив меня однажды
Пытаешься при всех казнить
Рубцом затягивает шрамы
Кто право дал меня судить?
Моя душа чиста, не лжива
Я не умею паутин плести
Я не пойму, за что я заслужила?
Твои нападки, сплетни…Уходи!
Я не хочу чтоб душу мне терзали
Унизив, сделав шаг через меня.
В ответ же слышу лишь молчанье
Ты уходи, прошу тебя!