Машина, город, Фонари...

Карина Осень Богомолова
Машина, город, фонари.
Небо темное над нами.
И ты мне говоришь: "Смотри!
Нас ждут невиданные дали".

Скорость, музыка, дым сигарет.
Смех твой, любимый мной сильно.
Ты мне расскажешь сташный секрет,
Потом скажешь, что выгляжу мило...