Татьянин день...

Инна Сирин
Татьянин день...снега и розы...
Но для студентов нет морозов...
Веселье, шум, улыбки, взгляды...
Огни в сердцах, в душе - заряды...

И к милым, добрым, интересным,
Летит так много слов чудесных,
Нельзя не восхищаться снова,
Сразите красотой любого...

Ах, молодость!  В объятьях  - радость,
Простится всё, любая шалость...
Несите в дом скорей тюльпаны!
Стучится  в души  День Татьяны...

23.01.2011.

~ * ~

Плэйкаст «~ СТУЧИТСЯ В ДУШИ ДЕНЬ ТАТЬЯНЫ !!! ~»

Плэйкаст «Татьянин день... снега и розы...» Автор: ellionora
Благодарю, Элличка, за душевное поздравление!!!