***

Карина Осень Богомолова
Лежу. Болят глаза
От усталости и недостатка сна.
Время за полночь - как обычно.
Сутки не спать уже привычно.
Чем заполнить пустоту вокруг себя? -
Витрин ровная лыжня?

Все так серо и тоскливо,
Все фальшиво, не красиво.
Я устала от игры.
Боже, Боже, помоги!