Маленький гномик нашел Мавзолей

Дмитрий Караичев
Камень на камень, коса на кирпич
Из мавзолея уходит Ильич
Нету Ульянова нынче в народе
Гномики только, Гапоны и боны.

Ящик Пандоры на Красной стоит
Мир изменивший в нем мирно лежит
Гномик откроет, - и вскоре умрет
Смерть свою жатву только начнет.

Маленький гномик нашел Мавзолей
Ножкой притопнул, - убрать поскорей
В скорби и трауре Божий народ, -
Линник на кладбище горькую пьет.

Маленький гномик нашел саркофаг
Был он в душе глубоко некрофаг
В Ленина тело зубами он впился
Липовый мед на плесень пролился.

Маленький гномик гулял в мавзолее
Мумии тело ожило и село
НАШИ потом у Кремлевской стены
Долго искали главкома страны.

Маленький гномик Мединскому снился
Дал он приказ,- депутат подчинился
Долго останки его искал МГЕР
Дети с него не берите пример.

Маленький гномик с трибуны гранитной
Принял парад, - всё казалось невинно
Ночью опять сюда снова придет
Он некромант, - тело Ленина ждет.

Маленький гномик играл в полицаев
Хорст Весель спев, он собрался в Израиль
Кашин заждался, тоскует и пьет
А мавзолей пару дней подождет.

Маленький гномик открыл саркофаг
Рядом со свечкой весь ареопаг
Ищут не злато и не серебро,-
Модернизации руль и весло.

Маленький гномик Мединского звал
Здравствуй, Володя, тебя не узнал,-
Ленин напал этой ночью с засады
Надо снести его хижину, гада.

Маленький гномик наш как-то забылся
Ленин великий во сне обратился
Сталина гонишь, - за мною черед?
Как Николая судьба тебя ждет.

Маленький гномик открыл гроб хрустальный
Нет, не девица, - наврал все Навальный
Глаз приоткрылся, - чего же ты ждешь?
Ласки хотел? От меня не уйдешь!

Маленький гномик у башни Сенатской
Вырыл подкоп под сарай серо-красный
Если не врет мне Медянский Володя
Клад притаился под Лениным вроде.

Маленький гномик открыл свой iPad
Сайт GoodbyeLenin нашел и был рад
Вынесут Ленина, - я там прилягу
А школота пусть сосет свою Ягу.

Снова восстанье, - бессилен ОМОН,-
Бабки прорвали последний заслон
Рвались к Сенатской нагадить бабули
Маленький мальчик примерил ходули.