Вместо Вступления

Карина Осень Богомолова
     Есть только одна сказка, в которую я верю - Нарния. Не верю в принцев на белом коне, ни в добрых фей, даже в вампиров на дорогих машинах не верю.
     Зато я верю, что где-то в глубине Англии, В старинном замке есть волшебный шкаф. И что по другую сторону дверцы есть волшебная страна, а в ней живет могучий лев Аслан. У него густая мягкая грива, проницательный взгляд, а еще он - воплощение добра и света.
     Пусть другие говорят, что в 17 лет девочкам не положено читать по ночам сказки и ждать от этой жизни чуда, а я все равно верю жду, что когда-нибудь и я, как Полли с Диггори попаду в волшебную Нарнию и даже поцелую во влажный нос доброго Аслана...

                (Навеяно книгой Клайва С. Льюиса "Хроники Нарнии")