Окопались мертвецы...

Любитель Абсента
Окопались мертвецы
В недрах мрачного подвала
Уже многих там не стало
Ждут ужасные слепцы

Не ходи туда играть
Или схватят очень злые
Страх и ужас - их стихия
Они любят убивать!