нет

Юля Маер
если выхода нет,
просто дай мне все схемы
номенклатура деления-
Разбросанные поколения.

за точку отсчета будем брать
двадцать десять
год который наконец то прошел
оставив за собой выжженный след на карте
Пусть моя Спарта
будет моей схемой!
дай, чтобы жадно сожрать

я
видел что должен видеть
и знаю
что должен знать