Запоздалое раскаяние

Стас Карельский
   Мы в кутузку не спешим,
   Но не зарекаемся.
   Если где-то согрешим,
   Тут же и покаемся.
   
   Вот и я вчера свершил
   Грех довольно тяжкий.
   Малолетку соблазнил,
   Юную бедняжку.
   
   Быстро так уговорил.
   Скажи ты на милость,
   Много сил не приложил,
   Всё само случилось.
   
   То ли опыт маловат,
   Толь в ином причина,
   Только я уже не рад,
   Что имел дивчину.
   
   Больно хватка у неё
   Крепкой оказалась,
   А раскаянье моё
   Запоздало малость.
   
   Бьёт во всю фонтан страстей,
   Разгоняя скуку.
   У прелестницы моей
   
   ЛИШЬ ДВА ГОДА ВНУКУ