Бог

Февралева
Раньше спрашивали ты курила
Интересовались где я так долго была
Ну а теперь и края не видно
В прихожей спрашивают - ты пила?

Ешь пока теплое, спать скорее ложись
Ну да. Тебя больше не любят
Смотри сильно не огорчись

Я бы тебя забыла, я честно бы, я смогла
Только мои все дороги ведут не туда
А к людям, которые любят, на пути стоят города
Стены, темные улицы и провода

По пути домой, немного скользкий лед
Я попросила у Бога. Я  попросила тебя.
И не спасти, не сохранить
Научись
 меня
  любить