меланхоличный этюд

Акчурина Анна
Обрывок  строки  -
а больше  не надо -
о том, как сквозит
метелью  из сада,

заносит  огонь
непрожитых строчек,
а в панцире сна -
сверчок  стрекочет.

Там - домик  его,
там  - ветки  яблонь;
...Два  такта  без слов,
а  больше - надо ль?


23.1.11.




  Графика автора.