Светом, ветром - по проспектам...

Любовь Сафарова
Светом, ветром - по проспектам,
По мостам и мостовым.
Виртуально, тенью, спектром.
Идеально - рядом с ним.

Лестью, вестью из предместья,
Из провинции в глуши,
Оглушит через созвездья -
Неуместный крик души.

9 апреля 2010.