импровиз сейчас

Анна Долгополова
когда-нибудь кто-нибудь смелый
придёт и возьмёт моё сердце.
и где-нибудь место найдётся
для нас.

когда-нибудь снег будет белый, 
когда-нибудь... просто поверьте.
когда-нибудь дверь распахнётся...
сейчас!

24 октября 2010 в 23:59