доверие

Фанни
однажды в детстве она долго смотрела на звёздное небо,
и звёзды ей казались не больше, чем дырочки в бархате ночи, за которым - свет.
и если научиться читать рисунок звёзд,то можно найти выход к этому свету…
а еще она помнила,
что не поддается логике…
и древние истории,
услышанные
то ли во сне,
то ли далеко в детстве,
навсегда изменили ее мир,
она не просто им верила,
она доверила им свою жизнь,
всю, без остатка…