Ответ на.. а Ваши губы, какие на вкус?

Ольга Клевер
Диме Б. в ответ на его вопрос))))))))
...А какие губы мои на вкус...
Шоколадная,сладкая-горечь?
Волчьей ягодой,что нитями бус
Зреет не в солнце,а в полночь?
Или полынь? Что горше всех трав?
Нравится? Нравится.Нравится...
Ну и какой же из отрав...
Раз поцелуешь-отравишься?
...А какие губы мои на вкус-
Лучше тебе не знать...
Тайное-тайной останется пусть...
Явное-я так нежно умею врать...