Я с Тобою

Василий Омельченко
Я с Тобою, с Тобою, Любимый!
Ты мой Свет! Моя радость и боль!
Милосердная, мудрая Сила!
И чудесно – Святая Любовь!
Я с Тобою в беде и в печали!
Я с Тобою в счастливые дни!
Вспоминаю, как было в начале,
И мечтаю от дома вдали!..
Посмотри и послушай, Всевышний,-
Я нуждаюсь в поддержке Твоей!
Верю, Отче, я вовсе не лишний!
Пусть нимало изведал потерь!