Свобода Выбора

Михаил Беккер
Мраморные Соборы, Храмы,
Возведённые в пустыне Грехов,
Очищены капканы, идеологий борцов.

Склеены бумажной тканей,
Верой порочных идей.

Ваша Жизнь в вашем Кармане,
Вы свободны в выборе ваших Богов.