Если бы

Ирина Мороз 2
Если б я родИлась кошкой,
С хищной колкостью усов,
Пищу ела бы без ложки
И гуляла без трусов!
Восторгалась бы хвостами
Резвых дворовых котов
И гонялась за мышами
В тесных зарослях кустов.
С вызывающим  задором
Я б шагала нагишом
И без помощи Диора
Пахла б сеном и котом.