Сон - удивительная сказка!

Татьяна Николаевна Давыдова
Сон – удивительная  сказка!
Осознавая в нем себя реально,
И зная: сон и Явь – одно,
Сплетенное судьбой кино:
Кулисы, сцена…,  связаны  буквально.
Одно другому, как подсказка!

И мы, Сознанием проснувшись
Во сне, умом перебирая Мысли,
Вкушаем явный интерес!
Я есмь во сне! Вот так прогресс!
Весь опыт запредельной Жизни
Всем рассказать, едва вернувшись!

Мысль – удивительная Сила!
С ней мы волшебники, уж это точно!
Атлантов, видимо, удел
Был раньше, вызвав беспредел
Умов эгоистичных и порочных..
Так, тайну Мысли тьма сокрыла

Сознаний наших от несчастья…
С Духовным ростом Божий Дар вернется,
Нам сон об этом говорит!
Когда уйдет весь неликвид,
Когда Любовь в Сердцах Огнем проснется,
Тогда Творец вернет ВсеВластье!


Иллюстрация: Райские рисунки художника Mario Duguay.