Бабочка

Любовь Поезжалова-Рябова

Бабочка ,ты чудо из чудес
Ты нежность,красота
И символ счастья и добра
Ты экзотична и нежна
Обворожительно-чудна
Но кратковременна судьба
Твой светлый образ на века
Увековечен навсегда
Бог мой,какая красота!