Что ж не спится в Поднебесье...

Валентин Молчанов
Что ж не спится в Поднебесье,
Видишь - звёзды тебя ждут...
И сияющим мерцаньем   
В даль заветную влекут...

Светом нежным всё залито,
Дремлет вековая ель...
Тишиною ты укрыта,
Ночь струится на постель...



P.S. На авторском фото гора Качканар, Северный Урал (888 м).