Красивая женщина

Сергей Чёрный-Цыганко
Красивая женщина,
Но не моя,
Есть верно мужчина,
Но только не я........

Есть боль и улыбка,
Есть пламя и лёд,
Но чья-то ошибка,
Вам жить не даёт!

Но это не важно,
А важен рассвет,
Которого верно,
Прекраснее нет!!!