Кошки - мышки или игра в прятки...

Аркадий Абрамов
 Предложила Кошка  Мышке,
 серой маленькой воришке,
 вместо утренней зарядки
 поиграть в игру с ней -«Прятки»:

=Только, чур, не попадайся!
 Cпрятаться так постарайся,
 чтоб в сегодняшнюю срЕду
 не стать пищей мне к обеду!...

 Мышка быстро согласилась
 да так ловко затаилась,
 что ужасная котище
 до сих пор её всё ищет...