на Крещенье

Дороги Правды
Помолимся опять, поим
Осанну сердцем и главою!               
Даётся благодать троим,
А получают же и двое,
И то – не старый уж закон.
Господь, явившись человекам,
Очистил грех, что испокон,
Святыней стал текущим рекам
Пройдя по водам всей земли.
Отец и Дух, и Сын по Слову
Для переправы снизошли
И Церковь сотворили нову.

23.01.11