Кушай, Маша кашу

Надежда Сухарь
-Кушай, Маша кашу,
Вкусно и полезно!
Ну а Машка тайно
За конфетой лезет.

Ледяной водою
Машу обливают,
Вроде для здоровья -
Машка замерзает.

В солнце - без панамки:
Тоже тренировка.
Машка по- пластунски
В тень ползет так ловко.

Предков не исправишь -
Это всем известно:
"Кушай, Маша, кашу -
Вкусно и полезно!"