Тяни-толкай всех наших перепитий...

Вячеслав Шарапо
Тяни-толкай всех наших перепитий
Сухое  рацио стиха не донесёт
Прокашляю три слова типа стёб
Сгребу в ответ в три раза твоих критик
И в ступор тупо между титек
Глазею…  и чешу затылок – ёп!
Пэ-рэ-сэ-тэ!  Красавица Мальвина
Крапивный норов твой да на моих ежей
Чем дальше в лес,  межа  тем шире и межей
Последний раунд на танцполе   неглиже
Усталых жизнью половинок…