Исидоре

Игорь Плетинский
Исидора Альмейда дель Соль,
Ты любовь моя,сладкая боль...
Ветер знойный и холод чужбин,
Я с Тобою и все ж я один.
 
Гор могучих седые слова,
И зеленая луга трава,
Жар пустыни и ветра уста,
Это наша с тобой простота...
 
Поцелуи горячих страниц,
Я  в отчаяньи падаю ниц,
Дев Святых голубые глаза,
И твоя ,из алмазов ,слеза...
 
Говорят ,что не вечен наш Мир,
Черных сил уготован нам пир,
Но любовь побеждает опять,
Чтобы снова Тебя целовать...