Я зависим?

Алекс Пиллар

Я зависим от тысячи разных вещей,
от обещанных, но не написанных писем,
от грызущих мой разум сомненья клещей,
от неверья в добра бескорыстье – зависим.

Я зависим от женских улыбок не в мой,
ожидающий их с нетерпением лисьим,
примитивнейший адрес. "Забудь и не ной!" –
говорит Альтер Эго. Но, я же – зависим?

Я зависим от милых, улыбчивых лиц,
маскарад для которых, – работа, – паблисинг...
От вопроса «не в тему» у этих девиц
«растворяются маски...». И вновь, – я зависим.

Я зависим от нежного слова – «Привет!)))».
Я зависим от сто раз прочитанных писем.
На вопрос мой – один лишь возможен ответ:
"Я зависим... Зависим... Зависим... Зависим..."

23 января 2011