Любовь по Аллегровой

Лев Красоткин
Женился? Не отдамся драме
И не налягу на еду.
Коль тучи развожу руками,
То и тебя, друг, разведу!


Ирина Александровна Аллегрова - советская и российская певица, актриса. Народная артистка России. Однако, землячка автора. Вопреки расхожему мнению, фамилия Аллегрова не псевдоним. Отец Александр Аллегров в юные годы официально поменял свою настоящую фамилию Саркисов на Аллегров (псевдоним Аллегров происходит от итальянского слова allegro, что в переводе на русский означает «резвый, весёлый»). Количество лауреатский званий Ирины исчисляется десятками, "Овация", "Золотой граммофон", "Песня года". Но своих поклонников Ирина держит в постоянном напряжении благодаря своей бурной личной жизни, где нашлось место и Дубовицкому, и Талькову. Но самое интересное, что последнего мужа, Игоря Капусту, Аллегрова увела у девушки, дав ей бабла в качестве отступных! Вот она, ростовская хватка!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tslFZq6HlBU - розыгрыш Аллегровой